domingo, 27 de fevereiro de 2011

Arsenal é derrotado na final da Copa da Liga Inglesa

Arsenal é derrotado pelo Birmingham City por 2x1 na final da Carlig Cup e continua seu jejum de títulos.

A falta de conquistas pesou nessa derrota, a fama de amarelão que o time recebeu nas últimas temporadas pesou para essa decepção que o time deu para sua torcida.

Durante os 90 minutos a equipe se mostrou muita nervosa, ansiosa e não conseguiu fazer seu jogo. O Birmingham entrou em campo com muita vontade e uma marcação impecável, um time mais experiente. Iniciou o jogo melhor e logo abriu o placar, mas numa boa jogada o Arsenal chegou ao gol de empate.

Na segunda etapa o Arsenal se soltou um pouco e criou boas oportunidades, obrigando o goleiro Foster a fazer grandes defesas e no fim do jogo contou com uma falha incrível do zagueiro Koscielny e do goleiro Szczesny aos 44 minutos do segundo tempo garantiu ao Birmingham a vitória sobre o Arsenal por 2 a 1, neste domingo, e o título da Copa da Liga Inglesa em uma final eletrizante no Estádio de Wembley.

Essa derrota pode ter grandes conseqüências ao Arsenal que no dia 08/03 tem o jogo de volta contra o Barcelona no Camp Nou e na disputa do título da Premier League.